産婦人科・小児科 息子の頬っぺた(分かりにくいですが画像のせてます)なのですが、3ヶ月… 息子の頬っぺた(分かりにくいですが画像のせてます)なのですが、3ヶ月前くらいに蚊に刺されたような痕になってしまい、薬(ロコイド)を塗ったりしたのですが痕がずっと残ったままでして…🥲💦かなり目立つとまでではないのですが可哀想で…こんな事で皮膚科に行ってもいいものですかね⁉️皆さんなら放置しますか⁉️ 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 息子 頬 ママリン(3歳9ヶ月) コメント なつ 私なら放置しちゃいます😅 多分少しずつ良くなると思いますよ🙂 2月1日 ママリン いつもはデキモノができても1週間くらいで消えるので心配で😂コメントありがとうございます🙇♀️💗様子見します🥰 2月1日 なつ 我が子も新生児の頃に出来物が頬にありました😅 今では全然気にならなくなりましたよ😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
いつもはデキモノができても1週間くらいで消えるので心配で😂コメントありがとうございます🙇♀️💗様子見します🥰
なつ
我が子も新生児の頃に出来物が頬にありました😅
今では全然気にならなくなりましたよ😊