※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

nuro光の特典について質問です。引っ越しで変更予定で、1年間980円〜が主流なのか、他社も検討中。首都圏在住。

nuro光使っている方教えてください😢

戸建て引っ越しに伴い回線をnuro光に変更する予定です。
現在公式ホームページには43000円キャッシュバックなどの特典があり、CMでは1年間980円〜と流れていますが
特典の併用はできないと拝見しました。(自分の好きな特典選んでくださいみたいな感じです)

と言うことは皆さん特典は
1年間980円〜を選ばれているってことでしょうか😃?

結構他の色んな会社見てると
月額の値段帯も安いのにキャッシュバックもプラスでついていて、ここにきてnuro光一択にしないで他も見た方がお得なところがあるのかも?
と思い始めました😅😅

因みに首都圏に住んでいます!

コメント

ママリ

私の時は違う特典内容でしたが、おっしゃる通り併用ができませんので、この場合なら1年980円がよろしいかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそう言うことなのですね😊勉強になりました!
    ありがとうございます😊

• 2月1日
ままり

1年間980円、税込で1,000円ちょっとの特典を選びました。
キャッシュバックは1年後に申請などの条件ありませんか?忘れそうだったので...。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに条件がちょこちょこ小さく書いてあります😅
    勉強になりました!980円の方にします!ありがとうございます😊

• 2月1日