コメント
はじめてのままり
エバーグリーンっていうとこで友人はやってました。
うちが外構する時におすすめされました。
倉敷店もあるんですが
基本は岡山店なので
平日しか事務所あいてないです😂
あと事務所までの道がとても狭いです。
倉敷リバーサイド病院の近くなんですが遠いですかね??
安いかどうかは分かんないです。
すみません
みみ
低価格かどうかはわかりませんが…
うちは香川産業にお願いしています!
-
つばさ
回答ありがとうございます✨
差し支えなければ外構の内容や金額を教えていただけますか🙇🏼♀️?- 2月4日
-
みみ
うちは二世帯なので、参考にならないかもです💦💦
お願いしたのはポスト、門柱、表札、駐車場、カーポート、宅配ボックス
ウッドデッキ、人工芝です!
あらかじめ予算を伝えておいたらその範囲内で見積もりをしてくださいましたよ✨✨- 2月5日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那が外構工事屋さんです!
事務所は児島ですが、基本あちこちその方の指定された場所に行ってますよ!
しゅんこう
上の方と一緒でウチも香川産業に外構頼みました。ハウスメーカーの人に紹介されたんですが、比較的安いみたいです。担当の人も感じがよく、納得のいくものを作ってくれました😄
-
つばさ
回答ありがとうございます✨
差し支えなければ外構の内容や金額を教えてもらえませんか🙇🏼♀️💦- 2月4日
-
しゅんこう
金額は覚えてないのですが…💦
門柱、ウッドデッキ、駐車場コンクリート、芝、フェンスなどですかね。
最初の見積もりはかなりの予算オーバーでしたが、予算を伝えてまた見積もりしてもらった感じです😃- 2月7日
ちゃろ
私は児島の業者さんに頼みましたが3台分のカーポート、庭+駐車場のコンクリ以外の砂利で100万弱でした😆
香川産業さんにも見積もりとってもらいましたが一緒くらいの値段でした🎶
-
つばさ
香川産業さんで見積もり取られる方多いですね😳
岡山出身じゃないので分からないのですが有名な業者さんなのでしょうか🤔- 2月7日
-
ちゃろ
昔からある地元の業者さんなのでとりあえず見積もりしてもらうって感じですかね👍
- 2月7日
つばさ
回答ありがとうございます!
補足に書き忘れましたがエバーグリーンだけは以前見積もりをもらったことがあり、あまり安くなかったのと岡山店に行き遠かったので質問させていただきました😭
倉敷店もあるんですね!!!
それは知らなかったです!
かなり前に見積もりをもらったし今はあの頃とまた外構の内容も変えたいと思ってるので倉敷店に行ってみるのもありですね💡
ありがとうございます🙇🏼♀️
はじめてのままり
そうなんですね😂
うちはエバーグリーンでしたんですが岡山店には一回も行きませんでした。
倉敷店は予約があった時のみ開けるらしいので😥
平日行けるなら良いと思います。
ひとまず連絡してみてください!