※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹mama
子育て・グッズ

ディアターンプラスのチャイルドシートを使用している方へ。肩ベルトが伸びず、6ヶ月の赤ちゃんが厚着だとベルトが閉まらない場合、説明書がなくても肩ベルトをさらに延ばすことは可能でしょうか?

チャイルドシートのディアターンプラス使ってる方居ますか?肩紐全然伸びなくて6ヶ月でも厚着したらベルト閉まりません。。(7キロ弱)説明書無くしたのですがこれ以上延ばせれないんですかね?

コメント

引き出して伸びないなら伸びないのかと、、、。
ディアターンプラスってアップリカですよね?アップリカはHPから説明書ダウンロード出来ますよ😊

• 3姉妹mama

3姉妹mama

さっき調べて見て見たんですけどめちゃくちゃ見にくい上にわかってる伸ばし方しかなかったです😭4歳まで乗れるはずなんですけど…😅

• 2月1日

退会ユーザー

娘2歳5ヶ月で10kgですが、やはり冬は服が分厚くなるのでベルトするの大変です😭
    上着はもともと着せて乗せないのでなんとかなってる感じはしますけど、このままだと4歳まで乗れる感じはしませんね😭

• 2月1日
  • 3姉妹mama

3姉妹mama

そうなんですねー😭回転式はちっさいとは聞いてたんですがまさかここまでとは。。😂
    ありがとうございます🥰

• 2月1日