※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
子育て・グッズ

新潟でおすすめのホテルってありますか?1歳のこがいるので子連れでも安心で ごはんがバイキングだといいのですが…

新潟でおすすめのホテルってありますか?
1歳のこがいるので子連れでも安心で ごはんがバイキングだといいのですが…

コメント

クロクマ

こんばんは。
エンゼルグランディアってホテルに泊まった時、99%子供ちゃんだらけでした!バイキングは離乳食も置いてあり、お風呂場もベビー椅子みたいなのがあり、まだ産まれてない私夫婦がとても浮いてました!笑
産まれたらまた行きたいねって旦那とも話しており、どんなに泣こうが子供しかいなかったので、気にもならず、良かったですよ(о´∀`о)ノ

• きりん

きりん

そうなんですね(^-^)
    食事するところは座敷とかではないですか?
    1歳なので落ち着きなくて
    椅子などあるのでしょうか?
    食事はおいしいですか?

• 10月29日
  • クロクマ

クロクマ

お座敷はなかったですが、子供用のいすはありました!
    キッズルームみたいなのもありましたよ!
    ご飯は、特別おいしいわけでもなかったです!蟹のバイキング目当てだったのでほぼ蟹しか食べてませんでした!笑
    私が行った時は夏休みの終わりでしたが、99,8%家族連れしか居なくて、浴場も赤ちゃんばかりで可愛いかったです!どんなに泣こうが子供がこぼしたり騒ごうが気にならなかったです。店員さんも特に嫌な顔もさず当たり前な感じで、むしろ私達がなぜここに泊まったの?って感じで浮いてました!
    全く知らなかったんですが、子供の為のホテル使用になってるみたいで、赤ちゃんと一緒に旅行のオススメパフレットの中にこちらのホテルがばっちり載ってました!笑
    バイキングは沢山種類がありましたよ!旦那は寿司とまぐろのたたきとローストビーフを無限に食べてました。飲み物も持ち帰りのカップがありお部屋に持ち帰る事ができたので、両手で持ち帰ってました!笑

• 10月29日
  • クロクマ

クロクマ

http://angel-g.co.jp/sp/
    ここです(о´∀`о)ノ

• 10月29日
  • きりん

きりん

ありがとうございます‼
    調べてみます!
    ほかに観光はどこにいきましたか?
    アメ横とか気になるのですが
    どうなんでしょう?

• 10月29日
  • クロクマ

クロクマ

アメ横って駅の所にある所でしょうか?
    そこに新潟でしか食べれないお弁当があり、紐を抜くと蒸気が爆発して、温かいお弁当になるお弁当が有名らしく食べましたよ(о´∀`о)ノ美味しかったです!お土産もそちらで購入しました。私達お酒が苦手で、お酒飲める方には楽しそうでしたよ!
    あとはお米が美味しいので、市内の食道行ったり、ダム行ったり、市内観光でした!
    特に何もなかったですが、食べてばかりでしたよ( ̄▽ ̄;)

• 10月30日