ママリ
たぶん鼻詰まったり痰が絡んだりしてると大人も食欲進まなかったりするので、まだ本調子じゃないんだろうなぁって思います💦
全く食べないとかなら心配ですが、少しでも食べれてるなら大丈夫ですよ🙆🏻♀️
ヨーグルトとかバナナとかは食べますか?
ママリ
たぶん鼻詰まったり痰が絡んだりしてると大人も食欲進まなかったりするので、まだ本調子じゃないんだろうなぁって思います💦
全く食べないとかなら心配ですが、少しでも食べれてるなら大丈夫ですよ🙆🏻♀️
ヨーグルトとかバナナとかは食べますか?
「離乳食食べない」に関する質問
離乳食のタイミングについて 普段朝寝→離乳食→授乳なのですが、今日はいつもより長く朝寝していて前回の授乳から4時間くらい空いています💦 普段の授乳間隔は3〜3.5時間くらいなので先に離乳食あげるとぐずっちゃう気がす…
離乳食をほんの数口しか食べません😔 そのため卵黄が小さじ1から進むことが出来ず悩んでいます。 支援センターやお友達に聞いてもみんなよく食べると言われ なんでうちの子だけ。と本当に辛いです。 卵黄の進み方、また離…
生後8ヶ月半です。 先輩ママさん、同じような経験をされた方、どうか教えてください🙇♀️ 今朝、乳首を本気で噛むので痛すぎて、痛い!と怒ったら、次から母乳を拒否するようになりました。(上4本、下2本生えてます) お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント