妊娠・出産 妊活2ヶ月目です!さっきフライング検査をしました生理予定日4日前です。… 妊活2ヶ月目です! さっきフライング検査をしました 生理予定日4日前です。 みなさんはうっすら線がみえますか? これは陽性でしょうか? またこれくらい薄いとどれくらいの時期に 受診しますか? 息子の授乳をしています。 やめたほうがいいですかね、、 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 授乳 フライング 息子 陽性 妊活 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ふうしゃ 陽性だと思います!おめでとうございます☺️ わたしなら10日後くらいにいきます👌 授乳もやめた方がいいとは思うんですけど、急には難しいと思うので徐々にでいいと思います😊 2月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント