コメント
3児のママ
まったくビビらないです😑
うちは逆に、離婚経験ある人なので初めての事じゃないし怖くないんだと思います。
本当に限界だと思ったらその時初めて出したいです🥲
🐱
大喧嘩した時に言ってしまい、ビビるというか、なんでそんな酷いこと言うの…😢
と言われました(笑)
簡単に言っちゃいけない事だなと反省しました😮💨
-
はじめてのママリ🔰
わたしは喧嘩したときにはいわないんですが、もし離婚したときに私自身生命保険をしっかりかけておきたいからとかいう話ししたらびびってました笑
わたしが大大好きで結婚したし離婚する気なんて一切ないのですが- 2月1日
-
🐱
たしかにもしもの時の話でも離婚ってワードでますね〜!笑
旦那は、離婚するかもって思ってるんだ、サイテー😑
って言います笑
うちは逆に旦那が、大大好き側なのでなおさら離婚って言葉が嫌なんだと思います🤔- 2月1日
はじめてのママリ🔰
一度色々あってそういう話になったことがありますが、うちの旦那は妙に達観してるので全然ビビりませんでした😅
あくまで冷静に「俺は離婚したくないけど、君が別れた方が幸せになれるなら俺に引き止める権利はないな。」みたいな感じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね。
だんなは、なぜかびびってます。ただわたしはだんなに一目惚れでだいすきで結婚したので絶対離婚はないです- 2月1日
はじめてのママリ🔰
ビビらないと思います🤔
私もビビりませんね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。まわりからバツ2になるとさすがにやばいとよくいわれるみたいで笑
- 2月1日
退会ユーザー
したいならすれば。俺は判押さないけど。って言われます😵
全然びびってないです笑
-
はじめてのママリ🔰
自信があるからかもですね!
- 2月1日
mmrt
うちの旦那もバツイチですが全くビビりません。笑
むしろ離婚というワードだしたら今すぐに離婚しよや と言ってくるくらいです。
結婚も離婚も紙切れ一枚だけの話とよく言われます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちは離婚は絶対したくないみたいです