妊娠初期で眠気とだるさがひどく、行動がおっくう。実家に1週間以上滞在中で、早く帰りたいけど無気力。つわりはないが倦怠感が強い。
妊娠初期で眠気とだるさが半端なくて…😢
買い物に行かないとなのに行けない、、寝てもねむい。
なにもする気が起きなくて💦
今実家に戻ってるんですが、「そろそろ帰る、そろそろ帰る」でなんやかんや1週間ちょっと滞在してます🤣🤣
ぼちぼち迷惑そうだしわたしも頑張らないといけないので今日の夜には絶対帰ろうって思ってます…。旦那も待ってるし本当に帰らないとーって思ってるけどすんごい無気力で、、
妊娠初期ってこんな感じだったっけ〜🥺今回もつわりはないですが眠気と特に倦怠感がすごすぎてー🤣
- tomoka(22)(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
初期の眠気ヤバいですよね😂😂
わたしもつわりなく日々睡魔に襲われてました🤣👏🏻
仕事から帰ってきてご飯食べて数時間寝てしまったり
休みの日は死んだように寝てました🤣🤣笑
tomoka(22)
2人目がお腹にいる時は上の子と一緒にお昼ねはしてました(わたしの方が早く落ちてましたが笑)
でも眠気も今回ほどでもなかったし倦怠感もなかったよなーと思って、なんかすごくだるくてしかたないし一日中パジャマ😂
死んだように寝れるの最高に気持ちいいですよね!👏🏻
子どもが生まれると寝れる時間もなくなりますし、寝溜めができるといいですがそうはいかないので…今のうちにたっぷり休んでくださいね🥺💖
はじめてのママリ🔰
わたしも1日中パジャマです🤣👏🏻
気持ちいいですよね🥺
最近頻尿でめちゃ起きるし
まだあと少し仕事もあるんで辛いです🤣👏🏻
たっぷり残りの生活楽しみます🥺