はじめてのママリ
保育園のままにする!!

はじめてのママリ
幼稚園に転園させる!

ぷにまな
幼稚園結構お弁当の日とか参観日とか午前保育の日とかありますけど持病のほうは大丈夫でしょうか?
それらが苦痛でなければ幼稚園で大丈夫だと思います🙂
はじめてのママリ
保育園のままにする!!
はじめてのママリ
幼稚園に転園させる!
ぷにまな
幼稚園結構お弁当の日とか参観日とか午前保育の日とかありますけど持病のほうは大丈夫でしょうか?
それらが苦痛でなければ幼稚園で大丈夫だと思います🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の男の子を持つシングルマザーです。 寝室は一緒、布団は別々に用意してあるのですが、ここ数ヶ月「寂しいからママと寝たい」と言って私の布団に入ってきます。 それ自体は良いのですが寝相が悪く、毎晩ぶつかってきた…
いま、静かにショックを受けています… 我が子を信頼できなくなりつつあります。 小1の子どもですが、学童からLEGOブロックをちまちま持ち帰ってきていました… 前から見たことのないLEGOがあるのはわかってましたが、「…
なんか違うんだよな‥笑 ここ最近娘のイヤイヤが凄くて、イライラしてる私。 それに気付いた旦那が急遽、ストレス解消しよう!と提案してくれたのはいいのですが‥なんか違かった笑 日曜日で旦那も休みだったので、もとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント