コメント
RiKoママ
hmgではなくて、hcgですか⁉️🤔
卵胞を育てるのはhmgですが…
RiKoママ
hmgではなくて、hcgですか⁉️🤔
卵胞を育てるのはhmgですが…
「排卵」に関する質問
2人目不妊です。。😭😭 もうほんとやだーー 生理きそうお腹痛い。。 職場復帰して、ゴールデンウィーク力抜けて体調壊して排卵遅れました。。。 このようなストレス周期でも妊娠した方はいらっしゃいますか、、?? も…
hCG注射を打ってから36時間前後で排卵するとみたのですが、これは必ずでしょうか?? 注射を打ってから丸3日経つのですが、今朝の基礎体温がまだ上がってませんでした…💦 排卵したらわりと早めに体温上がるのですが、今回…
胎嚢5mm で5wに入ったばかりくらいだねぇと言われました。 大きさ普通ですか? ちなみに排卵が1週間くらいズレてるみたいです 生理日4/6〜12 排卵予定日4/21 仲良し日21.27.29 27あたりからの仲良しでできたのかなと思い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😢
そうなのですね!
無知でお恥ずかしいです…
病院からもらった明細には
u fSH注あすかと書いているのですが、これはhmg注射なのでしょうか…😢💦
RiKoママ
あぁ~hmgではないですが、hmgのように卵胞を育てる注射ではありますね!
hmgの仲間みたいなものです、hcgとは違います。
hmgの注射がわりと一般的ですが、その病院はその注射にしてるのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
セキソビットを10日間服用しましたがなかなか育たないので、注射が効いてくれることを願います…
卵胞10ミリですでにD17なのですが、排卵までに時間がかかった場合 卵の質が悪くなったり 妊娠しづらくなることはあるのでしょうか?😭💦
RiKoママ
私は今回の妊娠はD15のとき10mmで(服薬など無し)D15、D17、D19にhmgを打ってD21に自然排卵し妊娠に至りました~