その他の疑問 友達の結婚式に4歳の男の子がベージュのセーラー服で参加するのは問題でしょうか。家族全員分の服を一度に買うのは高額で、子供の服をどうするか悩んでいます。 友達の結婚式、4歳目前の男の子なんですが制服はまずいですかね? ベージュのセーラー服です、、 結婚式初参加で家族で呼ばれていて全員分服一気に買うのものすごく高くて、、(^_^;) 不妊治療とお産もかなりお金使ったしなあと、、 服買おうかなあ、子供の、、(;_;) 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 2 不妊治療 男の子 結婚式 4歳 お金 友達 家族 服 お産 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ただお呼ばれしただけでリングボーイなどの役割が無いのであれば制服でもいい気がします。あくまでも主役は新郎新婦ですし親戚でもないので。ただ靴や靴下だけは綺麗なものか新しいものを履かせます。 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^_^*) いい服がなかったら制服で行っちゃおうと思います(^_^;) そうですよね、靴と靴下は新品用意します(*^^*) ありがとうございました! 2月2日 退会ユーザー ベージュのセーラー服とか想像するととっても可愛らしいです。安くていい服が見つかればいいのですが冠婚葬祭の服代、何げにイタイ出費になりますよね💦 お金包んだり交通費もかかりますし。 家族で呼ばれる式がもう何年も無いので羨ましいです☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^_^*)
いい服がなかったら制服で行っちゃおうと思います(^_^;)
そうですよね、靴と靴下は新品用意します(*^^*)
ありがとうございました!
退会ユーザー
ベージュのセーラー服とか想像するととっても可愛らしいです。安くていい服が見つかればいいのですが冠婚葬祭の服代、何げにイタイ出費になりますよね💦
お金包んだり交通費もかかりますし。
家族で呼ばれる式がもう何年も無いので羨ましいです☺️