みん
小児科でいいと思います!かぶちゃったか、蒸れて痒いんですかね💦オムツじゃないなら吹き残しとか💦
みん
小児科でいいと思います!かぶちゃったか、蒸れて痒いんですかね💦オムツじゃないなら吹き残しとか💦
「病院」に関する質問
小1の息子、逆さまつげの手術のため今日から初めて入院しました。 明日は手術ですが、息子は寂しがりやで不安感も大きいので7時には病院行くつもりです。 今日は眠るまで一緒にいてほしいそうで今も病室にいますが、なか…
ママリさんがパートと共働き家庭の方に質問です! 自分の給料が安定してきたなって思ったのはお子さんが何歳の時ですか? 今は子供のこともあるためフルタイムのパートとして働いています。 1ヶ月のうち多い時は合計1週…
2歳の子供が、足の親指の爪をどこかに引っかけてしまい、1/3ほど剥がれていて流血していました。 本人は痛がっていますが血は止まっていて、2/3ほどはくっついているのですが、こういう場合膿んだら病院ですかね…?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント