コメント
ふーみん
40です!34で出産して以降今まで全くなかった白髪が出現して、今に至るまで増え続けています。私も同じでめくるとたくさん💦
ハーフアップができなくなりましたー😩
きっと子供に栄養取られたからです😩
may
37歳です😃
35歳で下の子産んでから明らかに増えました😂
まだ染めるほどではないので切って凌いでます笑
母は29歳で3人目産んでから白髪が増えたと言っていたので出産して栄養なくなるんだと思います🙈
-
のりちゃんママ
コメントありがとうございます!私も先日35になり、来月出産を控えているのですが、白髪の量がそれはそれは…😵髪質は父似で白髪になることはないだろーなーと思っていた自分が悔しいです。笑(母は30で私を産んで以降真っ白になり毎月白髪染めが必須になってます😂)
- 2月1日
ます
今年40ですが今のところ目立ったものはありません。
が、かき分け探すと今まで見つからなかった白髪が1年で数本見つかるようになったので…
時間の問題だと思ってます😞
-
のりちゃんママ
コメントありがとうございます!羨ましいです😂🙏うちの姉も40ですが、真っ白です。やっぱり遺伝もありますよね〜😵
- 2月1日
-
ます
遺伝あるんですかね🤔
私の母は私の今の年齢になるかなり前から亜白髪に悩んでました。
確かに父親は白髪になるの遅かったように感じますけど…
白髪ってストレスや血行不良などの要因もあるのかなと勝手に思ってます。。。- 2月1日
退会ユーザー
44ですけど今のとこ無いです。
-
のりちゃんママ
コメントありがとうございます!羨ましいです!やっぱり体質とか遺伝もありますよね〜。母も姉も白髪まみれなのでもう諦め気味です😂
- 2月1日
のりちゃんママ
コメントありがとうございます!やっぱり妊娠出産って関係ありますよね😂2年前に出産してから今まですごい量が白髪にかわってますもん😂栄養とります😭😭
ふーみん
そうですー😭
一度白くなった髪は戻らない‼️😱
お互い頑張りましょ😩
そして2人目妊活中です。40以上での出産したらもう、カスカスになりそう😅
のりちゃんママ
見た目は若いママでいてあげたいですよね😂妊活中とのこと、無理せず頑張ってください🥺✨
ふーみん
ありがとうございます😊
のりちゃんママさんも出産までどうか健やかに✨陰ながら応援しております❣️