サプリ・健康 豊潤サジーを購入したんですが、妊娠中も飲めるんでしょうか?? 豊潤サジーを購入したんですが、 妊娠中も飲めるんでしょうか?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 妊娠中 ❤︎ コメント 退会ユーザー 私も最近購入しました😂 着色料や防止剤等入ってないので、飲めるそうですよ😌✨ 2月1日 ❤︎ 先程飲んだらすごい味でした🤣🤣 教えて頂いてありがとうございます♡♡ 2月1日 退会ユーザー 色々割る飲み方あるみたいですが、今のところオレンジジュースで落ち着いてます😂 30mlをコップ一杯分で牛乳やオレンジジュース、(オススメはピルクルらしい)と割って、食事後に数回分けて飲むのが1番効果出るみたいですよ😳 まだ半信半疑ですが、産後の疲れがまだ取れず朝から動けなかったですが、ちょっとマシな気がします(笑) 自己暗示かもですが🤣 2月1日 ❤︎ えー色々教えて頂いてありがとうございます🥺💗 やってみます♡♡ 私も疲れが取れなくて、昼寝しないとやってけないです笑 頑張って飲んでみます💪 2月1日 退会ユーザー インスタでマンガ読んでて、その人がPRしてるのを何度も検討してはやめを繰り返した結果の知恵です😂 鉄分等豊富と書かれてるので、妊娠中はもちろん産後も産後うつ対策に効果抜群だと思います🥰 まだ飲み始めなので疑いながら飲んでますが🤣 2月1日 ❤︎ なるほどですね!!! 効果があれば嬉しいですよね♡ コメントありがとうございます🥺💗 2月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
先程飲んだらすごい味でした🤣🤣
教えて頂いてありがとうございます♡♡
退会ユーザー
色々割る飲み方あるみたいですが、今のところオレンジジュースで落ち着いてます😂
30mlをコップ一杯分で牛乳やオレンジジュース、(オススメはピルクルらしい)と割って、食事後に数回分けて飲むのが1番効果出るみたいですよ😳
まだ半信半疑ですが、産後の疲れがまだ取れず朝から動けなかったですが、ちょっとマシな気がします(笑)
自己暗示かもですが🤣
❤︎
えー色々教えて頂いてありがとうございます🥺💗
やってみます♡♡
私も疲れが取れなくて、昼寝しないとやってけないです笑
頑張って飲んでみます💪
退会ユーザー
インスタでマンガ読んでて、その人がPRしてるのを何度も検討してはやめを繰り返した結果の知恵です😂
鉄分等豊富と書かれてるので、妊娠中はもちろん産後も産後うつ対策に効果抜群だと思います🥰
まだ飲み始めなので疑いながら飲んでますが🤣
❤︎
なるほどですね!!!
効果があれば嬉しいですよね♡
コメントありがとうございます🥺💗