コメント
きき
うちもまだです!
日本脳炎注意報なんて出るんですか!😳
去年聞いたときは来年中頃には供給が落ち着くとは言ってましたが💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月またずに
打てれて追加ももう打ちました!
-
あお
追加も打てたんですね!
良かったですね✨
私の所はどこの小児科も入荷待ちで😭
また諦めず探してみます!
ありがとうございます!- 2月1日
きき
うちもまだです!
日本脳炎注意報なんて出るんですか!😳
去年聞いたときは来年中頃には供給が落ち着くとは言ってましたが💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月またずに
打てれて追加ももう打ちました!
あお
追加も打てたんですね!
良かったですね✨
私の所はどこの小児科も入荷待ちで😭
また諦めず探してみます!
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
昨日の夕方に急に38.2の熱、3回の嘔吐をしました。 今朝は39度まで上がっており小児科に行ったところ、コロナやインフルはマイナスで胃腸炎でもないと言われました。 鼻水も咳もなく、謎の急な高熱です💦 私の中で熱中症?…
娘の脇腹になかなか治らない出来物?があって急遽地元の皮膚科に行きました。 私が子供の頃から行ってて昔から癖が強い先生なのですが、今日は保湿剤(現在はアカホン限定のヴァセリンインローション塗ってます)をお風呂…
こんなことありますか? 旦那と娘が発熱して両方喉の痛みも訴えていました。 予約必要ない内科小児科で2人で診察してくると言っていたのに診察されたのは娘だけ、旦那「俺のこと忘れてたわ」 帰ってきてから旦那39.7度ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あお
長崎の養豚場で日本脳炎のウイルスを持った蚊が発見されたらしいです💦
蚊が出てくる前にワクチン済ませたくて😖
中頃に配給落ち着くのでしたら初夏くらいですかね😭
間に合いますように!
情報教えて頂きありがとうございます!