はじめてのママリ
お金に困らないのであれば産休前の方が会社的にはいいとは思います。
自分のことを考えるのなら産休取ってから転職の方がいいと思います。
お子さんはどうするつもりなんですかね?💦
預け先がなければ保育園の申し込みもできないでしょうし、会社側も採用してくれないと思います💧

🍎🍒
会社にもよると思いますがすぐに産休はとれない、取りずらいと思うので…
産休とって、保育園も見つけて産休あけて(慣らし保育も終わって)落ち着いたらがいいかな?
と思います😌
はじめてのママリ
お金に困らないのであれば産休前の方が会社的にはいいとは思います。
自分のことを考えるのなら産休取ってから転職の方がいいと思います。
お子さんはどうするつもりなんですかね?💦
預け先がなければ保育園の申し込みもできないでしょうし、会社側も採用してくれないと思います💧
🍎🍒
会社にもよると思いますがすぐに産休はとれない、取りずらいと思うので…
産休とって、保育園も見つけて産休あけて(慣らし保育も終わって)落ち着いたらがいいかな?
と思います😌
「転職」に関する質問
明日からフルタイムワーママ復帰です😭 息子2歳2ヶ月でしばらく仕事をしてないのと、転職でかなり怖いです。みなさん迎えに何時にいってますか? できれば子供を15時半~16時にはお迎えにいきたいのですが無謀でしょうか…
1歳子持ち、転職を考えています。 子持ちで転職された方、特に初めの半年は有給がないと思うのですが、その間に子供の体調不良で休まないといけなくなった場合はどうされていましたか? 夫に有給を取ってもらっていた、欠…
育休明け、子育て中の転職について 落ち込みすぎて長文になりますが、相談させてください 田舎で営業事務(正社員)で働いてる9ヶ月妊婦です。 7月5日から正式に産休に入りますが、有給を使って先週からお休みに入ってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント