コメント

ままり
ネオママイズム使ってます☺️
持ち運びもできて便利そうだったので、こちらにしました!!
娘も小さめなので長いこと使えそうですよ😊
ままり
ネオママイズム使ってます☺️
持ち運びもできて便利そうだったので、こちらにしました!!
娘も小さめなので長いこと使えそうですよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
お聞きしたいのですが、ぐっすり寝てるつもりでも、起きると体がだるくてだるくて仕方ない時ってないですか? もしかして、胎動とかでずっと動いてるのに気づかないでとかもあるのかな…😿 最近は1.2時間に一回目が覚め…
生後1ヶ月です。完ミで育ててます。 出生体重2600gぐらい、1ヶ月検診で3300gぐらいでした。 ①一回量、ミルクを140mlつくって90-130飲む時あります。 最後の方は寝ながら飲んでるのですが、飲ませすぎでしょうか? ②こ…
縦抱きについてです。 現在5ヶ月の赤ちゃんです。横抱きだとバタバタして暴れ、縦抱きが好きみたいなので、ずっと縦抱きでした。 最近になって、縦抱きすると画像のように下を見る感じで斜めになってしまいます。 戻そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
便利そうですよね!昼も夜も使ってますか?
ままりさんは何色買いましたか??
質問たくさんすみません🥲
ままり
今は夜のみ使ってます☺️
実家や義実家によく行くので、その際も持っていけそうでいいなーと思ってます😊
ピンクがよかったですが、購入する時にグレーしかすぐ買えなかったので、グレーにしましたが
結果的におくるみなどピンクが多いのでグレーにしてよかったです❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
持ち運び用にもいいですよね!
わたしも、ピンク可愛いけどグレーが汚れ目立たず良いかなぁと思ってました!
とても参考になります🥲💖