コメント
ままり
ネオママイズム使ってます☺️
持ち運びもできて便利そうだったので、こちらにしました!!
娘も小さめなので長いこと使えそうですよ😊
ままり
ネオママイズム使ってます☺️
持ち運びもできて便利そうだったので、こちらにしました!!
娘も小さめなので長いこと使えそうですよ😊
「新生児」に関する質問
こんにちは✨️ みなさん産後心の余裕はありますか? 今回3人目を出産しました 5年あいたこともあり、新生児ってこんなんだっけ!ってことが多々あり。 3人目なんて何してても可愛い!と言われがちですが 心の余裕がなくな…
新生児聴覚スクリーニングでリファーのまま退院を迎えた方いますか?? その後の進め方を教えて下さい🙇♀️ 明日退院日ですが片耳だけリファーでこのままだとリファーのまま退院迎えそうで。。
授乳について質問です。 娘を予定日よりも1ヶ月早く出産し、体重が2000gと小さめで現在GCUに入院しています。 転院する前の病院がかなり母乳推しだったこともあり、母乳を希望しました。そのため面会のたびに授乳指導があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今は夜のみ使ってます☺️
実家や義実家によく行くので、その際も持っていけそうでいいなーと思ってます😊
ピンクがよかったですが、購入する時にグレーしかすぐ買えなかったので、グレーにしましたが
結果的におくるみなどピンクが多いのでグレーにしてよかったです❤️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
便利そうですよね!昼も夜も使ってますか?
ままりさんは何色買いましたか??
質問たくさんすみません🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
持ち運び用にもいいですよね!
わたしも、ピンク可愛いけどグレーが汚れ目立たず良いかなぁと思ってました!
とても参考になります🥲💖