シズマ
水分取れてて嘔吐下痢ひどくなければ様子見で良いと思います‼️息子も一週間はそんな感じで激ヤセしましたが今はすっかり元に戻っています😊
心配なら#8000に聞いてみてもいいかもです‼️
シズマ
水分取れてて嘔吐下痢ひどくなければ様子見で良いと思います‼️息子も一週間はそんな感じで激ヤセしましたが今はすっかり元に戻っています😊
心配なら#8000に聞いてみてもいいかもです‼️
「食べない」に関する質問
ヨシケイどうですか?? 始めるか悩んでいます🤔 仕事復帰してから時短とはいえ毎日献立考えて 料理するのがめちゃくちゃ苦痛で😭 量が少ないとのコメントをちらほら見るんですが 夫婦+1歳の子供で2人前だと足りないでし…
完母 生後6ヶ月になったばかりの男の子 体重がなかなか増えずやっと7キロいくかいかないかって感じです。 離乳食もあまり食べない子です。 上の子達は完ミで離乳食もよく食べてくれました。 このままでいいのか不安で…
皆さんならどうしますか? 2歳7ヶ月の娘と1歳の息子がいます。 上の子が本当にご飯を食べないので、おやつはあげたくないのですが、下の子にはあげなくてはならずそうすると上の子も食べたいとなります。 1人だけあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント