※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠7ヶ月で初めての経験で、不安になった出来事について相談です。急に変化があったことで不安を感じています。

ただいま妊娠7ヶ月になるところです。
すこしデリケートな内容なのですが、行為のことについてすこし不安になったことがあったので、質問させて頂きます。
相手が初めて中で行けなく、最終的に手で終わって、とても不安になりました。出会って2年になりますが、初めてのことでした。
その前日は全然普通に行為をしていたのに、急にこんなことが起こりすごく不安です…。私のからだに飽きてしまったのでしょうか…

コメント

ままり

そんな日もあると思います!

はじめてのママリ

ぜーったい飽きたとかは無いですよ!!💦
でも不安になるの当たり前だと思います😣どうしてか、どうしたらいいかやっぱり本人に聞ければ1番だと思いますが🥺
妊娠中って事で主様、お腹の子供が心配で萎えてしまった等は無いですかね……?

はじめてのママリ🔰

お腹が出てきてるからヤリながら中の赤ちゃん大丈夫かな?どれぐらい突っついていいんだろう?とか集中できず考えちゃうんじゃないですか?😅

まき

男性もデリケートなので、
そういう日もあるかと思います😌
特に妊娠中の行為は男性も
心配や不安が増すと思うので💦
あまり気になるようでしたら
正直に不安を話してみたら
どうでしょう?😊✨

boys mama⸜❤︎⸝‍

ダンナはおなかがでかくなって怖くなったって言ってました🥺
産後は元通りになりましたよ😊
きっと飽きてなんかいませんよ☺️