コメント
退会ユーザー
すごく分かります!私もタイミングバッチリでしたが、昨日リセットしました😢
今回は妊娠している気がして、セールだったので新生児服見たりもしていました😂さすがに購入するのは我慢しましたが😅(笑)もうショックで😣だから昨日はお酒飲みました!(笑)
トモヨ
生理予定日3日前に茶色の不正出血?がありましたが妊娠していました〜✋
-
ゆゆ
ほんとですか?!✨
私の場合生理だとは思いますが1%くらい諦めきれてないので、心のどこかで、血よ止まれ・・と思ってます😭- 2月1日
Emma
私も全く同じです😭😭😭
排卵検査薬を使って、今まででベストなタイミングとれたので、かなり期待していたのですが、フライング検査は真っ白。今夜ついに茶おり出てました😭
陽性を夢見て毎日毎日カレンダーとにらめっこしてたのに・・・あっけなくリセットです😭なかなか凹みます。
-
ゆゆ
私も今日完全にリセットしちゃいました😭
タイミングばっちりでも必ず妊娠するわけじゃないのはわかっていても、
カレンダーと睨めっこしちゃいますよね😭
ショックですが、私はリセット完了後よもぎ蒸しに行ってみようかとホットペッパーで色々探して気分転換(?)してました😊
お互い来期は授かれます様に・・・✨- 2月3日
ゆゆ
リセット辛いですよね😭
妊娠してるかも?の時にそういうもの見るとつい見ちゃいますよね😂
私は、初診行くならいつかな〜2月は連休もあるしな〜🤔とカレンダーと睨めっこしてました笑
お酒いいですね😆