雑談・つぶやき くそー!こんな時間に大量のうんち漏れー😱😱😱寝ないと思ったらうんち待ち… くそー!!!!こんな時間に大量のうんち漏れー😱😱😱寝ないと思ったらうんち待ちだったのかよー(*´つω・。)オムツ替えても駄目なのかあー😭 最終更新:2016年10月29日 お気に入り うんち 寝ない オムツ替え あーぴっ🌼(3歳2ヶ月, 8歳) コメント かんちゃん うちの子も夜中に大量のうんちする事あります😂 うんちをためることができてきたので、成長してるんだと自分に言い聞かせてました(笑) ですが、やっぱり夜中だとちょっと…ってなりますよね😭 10月29日 あーぴっ🌼 なるほどwwwため込めるのは成長だと思えたら少しは辛くないかもです(笑) ほんとちょっと...ってなりました(笑)ウタマロ石けん買ったばかりなのになくなっちゃいそうです(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
なるほどwwwため込めるのは成長だと思えたら少しは辛くないかもです(笑)
ほんとちょっと...ってなりました(笑)ウタマロ石けん買ったばかりなのになくなっちゃいそうです(笑)