子育て・グッズ 昨日の昼から急遽断乳スタートしました。夜は初めて抱っこで寝かせまし… 昨日の昼から急遽断乳スタートしました。 夜は初めて抱っこで寝かせました。ずっと泣いてました。 今日断乳2日目になりますが、このままおっぱいあげずにいるべきですよね?今日の夜が怖くて😢 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 断乳 おっぱい N❤︎(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あげないと決めたら絶対あげない方が良いです💦 1度あげてしまうと次の断乳が地獄のようにきついです…💦 2月1日 N❤︎ ですよね🥲 あげずに頑張ろうと思います🥲 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N❤︎
ですよね🥲
あげずに頑張ろうと思います🥲