おっぱい飲む人〜!って言うと今までご機嫌で遊んでたのに泣きながらずり…
おっぱい飲む人〜!って言うと今までご機嫌で遊んでたのに泣きながらずり這いしてくるの可愛すぎる🤣💜
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
( ̄^ ̄)ゞ
可愛すぎます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
可愛いー!!!!🥹❤️🔥
おっぱい飲む人〜!って言うと今までご機嫌で遊んでたのに泣きながらずり這いしてくるの可愛すぎる🤣💜
( ̄^ ̄)ゞ
可愛すぎます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
可愛いー!!!!🥹❤️🔥
「おっぱい」に関する質問
授乳拒否について 生後二か月半になる息子がいます。 現在直母授乳する際、横抱きにするだけでも眉間に皺を寄せて不安そうにし、おっぱいを出すと泣き出すので困っています(^_^;) なにかよい解決法があれば教えてほし…
生後2ヶ月の息子に6歳の娘が枕もとからかわいいーとほっぺたを両手で撫でていたところバランスをくずして前につんのめって手をバン!とついたそうです。(私はお風呂に入っててみてませんでした) 頭の横を多分手が擦った…
長時間授乳出来ない時、おっぱいカチカチになると思うんですがどうしたらいいでしょうか、、。 母の病院の付き添いに行かなくてはならなく、赤ちゃんは連れて行けないので授乳が出来ません。 また、病院に長時間いること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント