妊娠を機にマツエクを辞め、再びボリュームラッシュを始めましたが、友人が感染したためお店での施術を考えています。ボリュームラッシュは高価なので、シングルラッシュに変更しようと思っていますが、物足りないか不安です。どう思いますか。
産前はずっとマツエクしてて
ボリュームラッシュだったりシングルラッシュだったり。
妊娠を期に辞めてここ半年くらいでまたマツエクやり始めてまたずっとボリュームラッシュなんですけど
破格でやってもらってたのですがやってもらってたママ友がコロナに感染してしまい
お店でつけようと思うのですがボリュームラッシュつけ放題だと高すぎて😭😭😭
そこでシングルラッシュにしようと思うのですがやっぱ物足りないですかね?😢
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

あ
私も元々ボリューム派でしたが、ここ2年くらいシングル付け放題です(^^)
お店によるかもしれませんが、結構本数付けれて、ボリューム出ますよ✨

ママリ
ばっちりつけたい派だったら少し物足りないかもですがシングルで太めにすれば少しゴージャスにはできそうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ物足りなさそうですよね🤣
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
シングルだと大体いつも200くらい付けてます!
なんか毛先が広がってるのと広がってないのだと結構差ありますよね🥺
シングルつけ放題5000円のとこあったのでそこに行ってみようかな🥺