コメント
a__m
これだけだと厳しいと思います😰
のびおりとか、排卵痛も人それぞれ時期が違うので💦
はじめてのママリ🔰
今日は2月1日ですが、、d22ですか?🤔明日以降上がれば排卵してますが今時点で何とも言えないです。
-
ママリン
d22でした🥺
今はまだ排卵してない可能性があるかもなんですね🥺
今日タイミング取れそうなのでもし間に合えばとおもって…- 2月1日
a__m
これだけだと厳しいと思います😰
のびおりとか、排卵痛も人それぞれ時期が違うので💦
はじめてのママリ🔰
今日は2月1日ですが、、d22ですか?🤔明日以降上がれば排卵してますが今時点で何とも言えないです。
ママリン
d22でした🥺
今はまだ排卵してない可能性があるかもなんですね🥺
今日タイミング取れそうなのでもし間に合えばとおもって…
「のびおり」に関する質問
流産 出血について 7週で出血があり受診したところ 前回確認できた心拍がちゃんと確認できず、しっかり着床できていないのかもと言われました。 エコーでは胎嚢9mmで先程生理並みの出血がありました💦 汚いですがのびお…
のびおりと排卵日について 皆さん、のびおりがあってからどのくらいで排卵しますか? さきほどのびおりがあったので今夜タイミングとることを検討しています。 今夜、排卵検査薬もあわせてやってみる予定ですが、 個人…
産後5ヶ月で、大量ののびおりがでました。色は黄色がかっているような感じです。生理はまだ再開していません。検索すると黄色いおりものは病気かもと出てくるので不安です😭妊娠前は排卵期にのびおり出てました。色は透明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
そうですよね🥺
のびおりがでたら4〜5日後っていう情報があり、体温も上がってきたし下腹部痛もあったのでそろそろかなと思いました😵💫!
今日タイミングが取れそうだったのでもし間に合えばと思いました😮💨