コメント
a__m
これだけだと厳しいと思います😰
のびおりとか、排卵痛も人それぞれ時期が違うので💦
はじめてのママリ🔰
今日は2月1日ですが、、d22ですか?🤔明日以降上がれば排卵してますが今時点で何とも言えないです。
-
ママリン
d22でした🥺
今はまだ排卵してない可能性があるかもなんですね🥺
今日タイミング取れそうなのでもし間に合えばとおもって…- 2月1日
a__m
これだけだと厳しいと思います😰
のびおりとか、排卵痛も人それぞれ時期が違うので💦
はじめてのママリ🔰
今日は2月1日ですが、、d22ですか?🤔明日以降上がれば排卵してますが今時点で何とも言えないです。
ママリン
d22でした🥺
今はまだ排卵してない可能性があるかもなんですね🥺
今日タイミング取れそうなのでもし間に合えばとおもって…
「のびおり」に関する質問
排卵予定日当日にタイミングを取れたのですが 妊娠する可能性ありますか?🧐 排卵予定日の前日まで、透明ののびおりがありました。 当日になったらピタッと止まりました。 仲良しのタイミングは1回のみです。 こんな感じ…
排卵検査薬です! 昨日の夜陰性、今日の14時ごろ陽性っぽくなり 先程検査したら陰性でした。 排卵済みでしょうか? 今日の朝からのびおりが出ましたが さきほどは出ていませんでした
生理が来ません 12/2〜 のびおり確認 12/13 生外だし 12/22 腹痛、下痢 12/23 下痢 12/24 検査薬陰性、倦怠感 12/25〜 腰痛、胸の張り 排卵日はいつでしょうか。 また、いつ頃生理が来ると思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
そうですよね🥺
のびおりがでたら4〜5日後っていう情報があり、体温も上がってきたし下腹部痛もあったのでそろそろかなと思いました😵💫!
今日タイミングが取れそうだったのでもし間に合えばと思いました😮💨