にゃみへい
直属の上司のみに報告しました!
わざわざみんなに報告することではなかったので…
プリママ
退職予定であれば報告しなくてもいいと思います。ただ妊婦を気遣ってくれるような言動があった場合報告しないのであれば妊婦のフリをし続けないといけないのでそれも辛いかなと思ってしまいました😢
私は直属の上司にしか報告しませんでした。というより妊娠したことも上司にしか報告してなかったので他の人に言う必要がなかったです。
にゃみへい
直属の上司のみに報告しました!
わざわざみんなに報告することではなかったので…
プリママ
退職予定であれば報告しなくてもいいと思います。ただ妊婦を気遣ってくれるような言動があった場合報告しないのであれば妊婦のフリをし続けないといけないのでそれも辛いかなと思ってしまいました😢
私は直属の上司にしか報告しませんでした。というより妊娠したことも上司にしか報告してなかったので他の人に言う必要がなかったです。
「職場」に関する質問
シングルです。 毎日仕事に育児に疲れて、でも普通に生活出来ているし 質素な生活でも私には家族がいるし、理解してくれて お疲れ様!と言ってくれる友人がいるし、職場でも皆んな良くしてくれて、本当に幸せなんですが…
日商簿記の資格を取りたいと思っています。 全商簿記を高校の時に3級取ってますが、ほぼ忘れてます… まずは日商簿記3級、2級と取る予定です。 今は工場の現場で働いてますが、5年後くらいに経理で働きたいと思ってます…
皆さんにお聞きしたいのですが、4ヶ月頃の 赤ちゃんに頻繁にベビー用の麦茶など 飲ませていましたか?旦那が職場の人に 色々聞いて皆飲ませて、赤ちゃんも飲んでるみたいやからって 「毎日飲まして!」と言ってきます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント