産婦人科・小児科 7w2dで稽留流産でした。悲しいけど、これから手術受けてきます!手術受け… カテ違いだったらすみません。 7w2dで稽留流産でした。 悲しいけど、これから手術受けてきます!! 手術受けたことがある方で、術後の生理はいつくらいに来ましたか? また妊活再開はいつからでしたか? よかったら教えてください(^^) 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 生理 妊娠7週目 7w2d 妊活 なお(2歳4ヶ月, 7歳) コメント りんご 生理は40日後くらい、妊活は2回生理が来てからにしました✨ 2月1日 なお 1ヶ月半後くらいだったんですね! 妊活再開後、どれくらいでお子様授かられましたか? 2月1日 りんご 再開した月です🤩 2月1日 なお おー!!!凄いです! 希望が持てます! 2月1日 りんご 良かったです🍀 なおさんにも赤ちゃん来ること祈っています🥳 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
1ヶ月半後くらいだったんですね!
妊活再開後、どれくらいでお子様授かられましたか?
りんご
再開した月です🤩
なお
おー!!!凄いです!
希望が持てます!
りんご
良かったです🍀
なおさんにも赤ちゃん来ること祈っています🥳