妊娠・出産 着床出血が長かった方いらっしゃいますか?何日間、何色が続きましたか?… 着床出血が長かった方 いらっしゃいますか?? 何日間、何色が続きましたか? 昨日は茶おり で 今日はピンク色の出血がありました 生理なのか不安です…💦 けど量が少なすぎて着床出血なのか? 不正出血なのか?分からずです🌀 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 生理 着床出血 不正出血 茶おり 、(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上2人は着床出血なかったです。 今回は着床出血がありました! 2日間です。茶色出血?茶おり?が出ました! 量は少なかったです! 2月1日 、 2日なんですね! 私もそのくらいで止まって欲しいです💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
2日なんですね!
私もそのくらいで止まって欲しいです💦