その他の疑問 ただの体調不良かな?と病院に行きそこで妊娠が分かったよって方いらっし… ただの体調不良かな?と 病院に行きそこで妊娠が分かったよ って方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 病院 妊娠 体調不良 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント コマさん 産婦人科でということですか? 私の場合は体調不良で産婦人科ではない病院へ行き、妊娠ではないか?と医師から言われて検査薬をしたら陽性でした。 2月1日 🩷ぎゃうママ🩷 すみません… 説明不足で💦 産婦人科ではない病院の事です😌 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
すみません…
説明不足で💦
産婦人科ではない病院の事です😌