その他の疑問 友人の小学5年生の女の子への誕生日プレゼントの候補を教えてください。 友人の子で 今小学5年生の女の子 その友人と誕生日が並んでいて 友人には昔からその子供2人にもこれまでずっと 誕生日プレゼントあげてます☺️ そこでみなさんに候補聞きたいです🙁 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 女の子 誕生日 KINAKO(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スマホもってますか?お子さん 2月1日 はじめてのママリ🔰 お財布とスマホが入れられるポシェットみたいな、やつ可愛いですよ! 2月1日 KINAKO そこまで情報はないですね😅 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! QUOカードとかなら好きなもの買えるし可もなく不可もなくなかんじですか?? お友達とおやつ買いに行ったりしますもんね😊 2月1日 KINAKO カード系になるとそうぃうのあげていいか悩んじゃいますね😅 でも再来年?中学生になるのでそのときにはそうぃうのでもいいかもですね! 同じ県内だけど帰省したときに旦那実家の本家になるとこにお嫁に行っていてでも会えない時もありますが 何となく観察してw結構幅広くあげてるんですがいつも友達には好みだったり絶賛されてるんですが☺️ コロナ禍なので出かけるアイテムか家でも外でもか考えちゃいますね🤔 2月1日 はじめてのママリ🔰 そしたら図書カード! 自宅で欲しい漫画読めるし、雑誌が欲しい子もいるし、図書カードなら最終的には家で見ることになるし、 欲しい文具も買えますし良いと思います😊 2月1日 KINAKO 色々考えてくださってありがとうございます😆 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お財布とスマホが入れられるポシェットみたいな、やつ可愛いですよ!
KINAKO
そこまで情報はないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
QUOカードとかなら好きなもの買えるし可もなく不可もなくなかんじですか??
お友達とおやつ買いに行ったりしますもんね😊
KINAKO
カード系になるとそうぃうのあげていいか悩んじゃいますね😅
でも再来年?中学生になるのでそのときにはそうぃうのでもいいかもですね!
同じ県内だけど帰省したときに旦那実家の本家になるとこにお嫁に行っていてでも会えない時もありますが
何となく観察してw結構幅広くあげてるんですがいつも友達には好みだったり絶賛されてるんですが☺️
コロナ禍なので出かけるアイテムか家でも外でもか考えちゃいますね🤔
はじめてのママリ🔰
そしたら図書カード!
自宅で欲しい漫画読めるし、雑誌が欲しい子もいるし、図書カードなら最終的には家で見ることになるし、
欲しい文具も買えますし良いと思います😊
KINAKO
色々考えてくださってありがとうございます😆