※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
boo♪
ファッション・コスメ

友達への誕生日プレゼントに悩んでいます>_<毎年プレゼント交換をして…

こんばんは😊
カテ違いでしたらすみません💦

友達への誕生日プレゼントに悩んでいます>_<
毎年プレゼント交換をしてまして、私はアクセサリーをプレゼントすることが多いのですが、今年は少し違うものをあげたいなーと色々調べていまして…でも、これだ!というものが見つからず⤵️
そこで、皆さんからお知恵を頂きたく投稿させて頂きましたm(__)m✨

今回プレゼントする友達は2人いて、2人ともとてもオシャレさんです😊
1人は40歳、もう一人の子は37歳です⭐️
2人とも結婚していて、40歳の子は子供2人、37歳の子は出産を控えた妊婦さんです✨

同じ年代、又は同じ境遇な方、今これが欲しい!とか、これがあると助かる!などなど、ご意見頂けたらありがたいです😂
予算は5000円〜10000円で考えています。
宜しくお願い致しますm(__)m✨

コメント

ここま

予算よりかなり安くなってしまうかもですが…
妊娠時、ラデュレのマスクケースを頂いてかなり重宝しました。
使い捨てマスク、外した際どこに入れたらいいのかなぁって迷ってたんで😊

• boo♪

boo♪

回答頂いてありがとうございます😆✨
    マスクケース!いいですね!✨✨
    私自身も気になって何度か見に行ったりしましたが、意外と自分では買わなかったりしますもんね(^^;;💦
    マスクケースと何かを合わせてプレゼントしたいと思います♡♡♡
    ありがとうございました😊

• 11月1日