コメント

ママリ
長男が保育園でもらってきました💦
同じく鼻水と咳です。
37.9度の発熱もあったのでコロナの検査もしましたが陰性で、ただの風邪とのことでした。
私→次男、の順にうつってます…
ママリ
長男が保育園でもらってきました💦
同じく鼻水と咳です。
37.9度の発熱もあったのでコロナの検査もしましたが陰性で、ただの風邪とのことでした。
私→次男、の順にうつってます…
「体」に関する質問
1歳9ヶ月ですが、1歳になる頃からご飯自体が嫌いで。今まではおやきにしたりスープをかけたら食べてくれていました。最近、おやきも食べなくなり、汁物にごはんを入れすぎても食べない。いずれ食べるようになりますか? …
トイトレがうまくいきません🥲 午前中パンツで4時間ほど過ごしていたので おしっこは確実に溜まっている中、 トイレに連れて行きました。 (階段式の補助便器付き) それでも出ません、、 これがいつもです。 便器自体…
断捨離したいです! どこからどう攻めていくのがいいですか?! どうしても勿体無い!まだ使える!って貧乏性が出てきます😏 何を基準にしたらいいですかね… 頭の中では、[自分が死んだら子供が片付ける羽目になる、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
やはり風邪も流行ってるんですね。紛らわしいですよね😥
テレビで専門家が今風邪症状がある人は皆んなコロナだと思えって言っていて、びびってしまってました。
クリームさんご一家もお大事になさって下さい😌