※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❄
妊娠・出産

つわりもう無理…鬱になりそう何週におわりますかね?生きてるのが辛い今がピークなのかな?早く終われ…

つわりもう無理…鬱になりそう
何週におわりますかね?生きてるのが辛い
今がピークなのかな?早く終われ…

コメント

葉奈

わたしは、産むまであります🥺

まー

13週になった途端、急に元気になりました。
辛いと思いますが無理せず、食べられるものだけ食べて過ごして下さい!いつか終わるのを信じて♫

さくら

8、9週が一番辛かったです😭
本当辛すぎて涙出ますよね…

あすぱら

16週目前で、だいぶマシになりました!1人目の時も16週過ぎでマシになってた気がします!
早い人は早く終わりますが、胎盤だかへその緒だかが完成する16週までは悪阻はあるみたいです🥲

みみみ̯ꪔ̤̮

7〜10wがピークで12wから吐く回数がグッと減り15w4dに終わりました。

今が1番きついですよね、わたしも毎日カレンダーと時計をひたすら眺めてました…。

15週頃からつわりがパッタリなくなって、わ〜い🥰ってなってたのに妊娠後期に入ってまたつわり始まりました🥲

ままり

同じく8週です。
毎日弱音吐きまくりです。

前回はうむまで気持ち悪さありましたが7ヶ月くらいから落ち着いて行った記憶があります!
お互い頑張りましょう( ; ; )

ゆうちゃん

はじめまして。
私も悪阻が酷すぎて鬱になりそうです。吐き気のピークがくるとパニックになります。
なんでこんなに辛い思いしなきゃいけないんだろうと思ってきますよね。。

❄

お返事遅くなってごめんなさい😢

早めに終わる方もいれば産むまである方もいてそれぞれですよね…

昨日がたまたま嘔吐が1回しかなく割と会話できるくらい元気だったので終わりかけ?と思いましたが、あっさりぶり返しました(笑)中休みとかあるんですかね😥

みなさん頑張りましょう😭😭
早く時間すぎてほしい…