産婦人科・小児科 川崎病の症状詳しい方いますか?高熱(40度近い)目が赤い 涙が出る口が赤… 川崎病の症状詳しい方いますか? 高熱(40度近い) 目が赤い 涙が出る 口が赤い 舌に赤いプツプツ 旦那が川崎病で後遺症があります。 遺伝はしない病気だと思いますが心配です。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 旦那 症状 熱 遺伝 はじめてのママリ コメント あんどれ うちの子はBCG跡が赤くなりましたが、それはないですか? 割と症状当てはまってるので心配ですね💦 1月31日 はじめてのママリ 今見たら赤くはなってませんでした💦 1月31日 あんどれ であれば川崎病とは判断されないかもしれないですが、病院で診てもらった方がいいかなと思います💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今見たら赤くはなってませんでした💦
あんどれ
であれば川崎病とは判断されないかもしれないですが、病院で診てもらった方がいいかなと思います💦