子育て・グッズ 先輩ままさん!フォロミって離乳食時にストローで飲ませて大丈夫ですか? 先輩ままさん!! フォロミって離乳食時に ストローで飲ませて大丈夫ですか?? 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 1 離乳食 夫 ストロー フォロミ アミ(6歳, 8歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 大丈夫ですよ! うちの子はストローでは飲んでくれませんでした💦 10月28日 アミ 離乳食時にフォロミで いずれは切り替えるつもりです! 慣れるためにも、とおもいまして、、 大丈夫なんですね ♡ 10月29日 キャラメル 私はのませてました! 10月28日 mic ストローマグで飲ませてましたよ(*^^)v 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
離乳食時にフォロミで
いずれは切り替えるつもりです!
慣れるためにも、とおもいまして、、
大丈夫なんですね ♡