妊娠・出産 妊娠初期にデザレックス錠を飲んでいた方いらっしゃいますか?慢性蕁麻疹… 妊娠初期にデザレックス錠を飲んでいた方いらっしゃいますか? 慢性蕁麻疹で薬を飲んでいましたが 検査薬で陽性が判明したので その旨お伝えしてデザレックスを処方してもらいました。 眠気などの副作用のお話を聞くのを忘れてしまってサイトで調べていたら妊婦は避けるべきという文章を見つけました。 時間も時間なので問い合わせは出来ないのでわかる方がいたら教えてください。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 検査薬 サイト 陽性 蕁麻疹 りっこ(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント