雑談・つぶやき 今日もどれだけのご飯を捨てたのだろう😅 今日もどれだけのご飯を捨てたのだろう😅 最終更新:2022年1月31日 お気に入り ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子もたまにポイポイしたり、べーってするんですけど、 そういう時って子どもちゃんが好きなもの新たにあげますか? それともポイポイしたらもうご飯なしですか?? 1月31日 はじめてのママリ🔰 朝と昼だったら もういいやってあげるのやめて 時間置いてまたあげて それでもだめならやめてます(´・ ・`) そのあとなんか欲しいって言ってきたら 欲しがってるものあげてます!✨ ただ、夜だと食べないと 夜中お腹空くことがあって😩💦 なんでも食べるもの探してあげてます😭 1月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝と昼だったら
もういいやってあげるのやめて
時間置いてまたあげて
それでもだめならやめてます(´・ ・`)
そのあとなんか欲しいって言ってきたら
欲しがってるものあげてます!✨
ただ、夜だと食べないと
夜中お腹空くことがあって😩💦
なんでも食べるもの探してあげてます😭