あちゃん
うんこも下痢ぢゃなくなって
普通のご飯食べれるなら
登園して大丈夫みたいですよ☺

もん
この前そんな感じの日は、牛乳なしで脂っこいものをよけてくださいとお願いして行かせました!
あちゃん
うんこも下痢ぢゃなくなって
普通のご飯食べれるなら
登園して大丈夫みたいですよ☺
もん
この前そんな感じの日は、牛乳なしで脂っこいものをよけてくださいとお願いして行かせました!
「給食」に関する質問
小学校の事でどこまで学校に伝えていいのかについてです。 息子が入学しました。 幼稚園時代にはほぼ毎朝、何が原因とかはないですが精神的なものからの腹痛がありました。 学校の給食初日、急に朝『給食が嫌だ』と泣き…
4月から2年生になったばっかりの女の子の娘なんですが給食初日に4人グループになり机をくっつけて食べる時に1人の女の子があなたは唾が飛ぶから机私のにくっつけないでとうちの子だけと机離したみたいで、皆さんなら様子…
1歳9ヶ月、4月から入園して2回給食を経験しましたが、 ひとくち程度しか食べないようです💦 (今はお昼ご飯後にすぐお迎えです) いつか食べるようになるのでしょうか? 家で野菜はほとんど食べてくれません😭 警戒心が強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント