子育て・グッズ 9歳の女の子ですが最近朝ごはんをあまり食べたがりません今朝は小さいお… 9歳の女の子ですが最近朝ごはんをあまり食べたがりません 今朝は小さいおにぎり1つに十勝ヨーグルトを何とか食べました もっと食べれそうだけど入らないと言います😓 精神的なものなのか体調がどこか悪いのかと不安になります😖 給食や夕飯は普通に食べれてます 学校に行きたくないとかダイエットとかでもなさそうですし 同じ年齢くらいのお子さんは朝ごはんどんな感じですか? 最終更新:54分前 お気に入り ダイエット 女の子 学校 給食 体 ヨーグルト 年齢 ママリ コメント 空色のーと シリアルとかなら食べられたりしないですかね? 最近暑くなってきたし、寝起き胃腸が働いてないとか?? (娘がそうなので…) 1時間前 ママリ シリアルいいですね! 冷たくて甘いし🤤 提案してみます👍 暑さのせいもあるかもしれませんね💦 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シリアルいいですね!
冷たくて甘いし🤤
提案してみます👍
暑さのせいもあるかもしれませんね💦