コメント
太子
ふかし芋どうでしょう🍠
私、おやつはもっぱらふかし芋です😂ババア😂
ピッピ
うちも同じ感じです😭
お菓子ではなくフルーツで代用してます💦
-
marinanna
フルーツも限界がありますよね😱みかん🍊を箱買いしたら無限に食べ続けるし、、、
たしかに美味しいからわかりますけどねっ💓笑- 1月31日
はじめてのママリ🔰
数字も読めますし
3時とか決めてそれ以外出さないとはしないですか❓
あるからだす
だすから欲しがるので徹底すれば良いかと思います
代替えとしては甘くないコンフレークとかみかんとかはどうでしょう
-
marinanna
徹底できたら徹底していきたいんですけどね〜😱
なかなか毎日がこうだと徹底させるのも難しい&お互いのストレスで🤔
コーンフレークいい案ですね!😊やってみます。- 1月31日
はじめてのママリ
うちは時間を決めています!午前10時半頃に軽めの何かと、15時におやつです〜!
あまりスナック菓子などを食べて欲しくないので、一緒にヘルシーおやつ作ったりしています。その中でもおすすめしたいのが電子レンジでポテチ作るやつです!Amazonなどでも買えますし、ダイソーにも売ってたりするみたいです!一緒に作れるし、じゃがいもと少なめのお塩でよくてオイルフリーでおいしいです🥰
-
marinanna
オイルフリーのポテチ!素敵すぎます😍調べてみますね!
一緒にクッキングして楽しい時間にするのもいいですね!週に一回から心がけてみます😇- 1月31日
-
はじめてのママリ
無理しないのが一番ですからね❤️ただでさえ毎日疲れますからね!笑
ポテチメーカーはスライサーを使う工程を親がやって仕舞えば、並べるのは子供に任せれば知育的な役割を果たしてくれている気がするようなしないような🤣笑 ちなみにさつまいもチップスやレンコンチップスも同じ用量でできちゃいますよ✨(ゴリ押しすみません🤣- 1月31日
marinanna
ふかし芋あまり食べてくれなくて🙄スナック派なんです〜🙇♀️泣
でも、私は代用できそうです💓笑