その他の疑問 豊川市の方、保育園入所のお知らせってもう届きましたか?1月末に届くは… 豊川市の方、保育園入所のお知らせってもう届きましたか? 1月末に届くはずなのにまだ届きません😂 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 保育園 豊川市 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント のんママ 去年で申し訳ないですが ほんとに月末31日に届いた気がします! 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も去年と一昨年は月末までに届いたんです😭 でも今年はまだ届いてなくて😱 2月1日 のんママ そうなんですね💦 コロナなどの関係でもしかすると 遅れてるかもしれないですね… 2月1日 アキ🔰 私も一昨年31日に届いたので昨日待っていたのですが未だに届いて無いです😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も去年と一昨年は月末までに届いたんです😭
でも今年はまだ届いてなくて😱
のんママ
そうなんですね💦
コロナなどの関係でもしかすると
遅れてるかもしれないですね…