ボーネルンドに3歳と0歳を連れて行くのは大変でしょうか。上の子は活発で下の子はまだハイハイ中心です。抱っこが必要かもしれず、行くのをためらっています。
ボーネルンドに連れて行こうと思うんですが、大人1人で3歳児と0歳児を連れて行くのは大変でしょうか?
3歳の娘はすごく活発で何にでも挑戦したいタイプで、赤ちゃんコーナーでおとなしく妹と一緒に遊んでくれるとは思えません😭💦
下の子はよちよち歩きが出来るようになったものの、基本的に移動はまだハイハイです。
上の子に合わせて遊ぶとなると抱っこかなぁ、、と行くのをためらってしまいます😢
- ちゃーちゃん。(4歳1ヶ月, 6歳, 17歳)
コメント

ガラピコ
わたしが行ったことのあるボーネルンドの赤ちゃんコーナーは、一歳半までしか入れなかったので、3歳のお姉さんはダメだと思います😭
2人連れてったことはないですが、空いてる時に上の子メインで、下の子はボールプールとか周りをはいはいさせる感じにするしかないなーと思います💦
ちゃーちゃん。
主人にも相談しましたが無謀だと言われ諦めました💦笑
赤ちゃんコーナーに入れないとなると、上の子メインでしか遊べないですもんね😭
イオンの有料施設だと同じフロアで遊ばせられるので、そこに連れて行こうと思います。
ありがとうございました🙇♀️✨