コメント
はじめてのママリ🔰
どこでも行きます🤣今日は駅前の夏祭り、昨日は市民プールに行きました!
はじめてのママリ🔰
私は5.2.0いるので3人連れて行くしかないので行きます😂
車の運転中は車の運転だけしていればいいので、むしろ遠出するほうが楽だったりします笑
でも妊娠されてるんですよね?
妊娠後期はしんどくて無理でした💦
無理なさらないでくださいね
はじめてのママリ🔰
どこでも行きます🤣今日は駅前の夏祭り、昨日は市民プールに行きました!
はじめてのママリ🔰
私は5.2.0いるので3人連れて行くしかないので行きます😂
車の運転中は車の運転だけしていればいいので、むしろ遠出するほうが楽だったりします笑
でも妊娠されてるんですよね?
妊娠後期はしんどくて無理でした💦
無理なさらないでくださいね
「車」に関する質問
友人の結婚式に参列します。 ドレスか着物か迷ってます。 30代半ばです。 ドレスは2.3年前に購入、グレーのロングドレスがあります。 着物(訪問着)が4着ほどあります。(着付けはできない) 去年亡くなった母がいます。…
3歳までの間の保育園が受かりましたが預けるか、離婚準備を進めるか迷っています。 ・保育料月59,500円、今の時点では家計マイナスになるため早く仕事を探し64時間以上は働きたい ・医療事務のパートが気になっていて、…
浮気かもと疑いを持ったら、何をしますか? 今感がけているのは携帯チェックか、車にGPSつけるか家にカメラやボイスレコーダーをつけるかを考えています… 証拠をつかみたいですが何をしてもバレてしまいそうでこわいです …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人でですか?!
すごすぎます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺
まずこの人の多い夏休みにすごすぎます。
明日は何する予定ですか?
はじめてのママリ🔰
もちろん1人でです!!3歳6歳ですがオムツ外れたので出かけやすくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
明日は仕事なので学童と幼稚園の預かりです!今週は平日にパート休みの日があるので、そこでプールか水遊び場に行く予定です☺️