妊娠14週の頃から出血が続き、安静生活を送っています。安静指示が出て…
妊娠14週の頃から出血が続き、安静生活を送っています。
安静指示が出て最初の方は、主人も嫌な顔ひとつせず積極的に何でもしてくれたのですが、ここ最近、さすがに疲れてきたのか、
すごく邪魔者扱いされている気がします。。
安静と言っても上の子たちもいるので、腹痛、出血が落ち着いている時は少しは動いたり、夕飯の支度はしています。
でも、一昨日から腹痛が酷く、出血も続いてるため、ほぼ寝たきりでいたのですが、やはりすごい嫌な顔されてる気がして、、、😭
先々週は、週末にまとめ買いの買い物を主人に頼んだのですが、先週(昨日、一昨日)は、嫌な顔されながらイライラされながら頼むのもほんとに辛くなってきて、頼めませんでした。。。
でも、買い物行かなきゃそろそろ何も無くなるし、平日は主人の帰宅が遅いので頼れず、
近くに義実家がありますが、頼りづらくて、自分で買い物行こうと思うのですが
あるくと結構直ぐにお腹が痛くなります。。。こんな理由で車椅子で買い物するのはおかしいですかね、、、。。
買い物代行も考えてるのですが、出来れば自分で行きたくて、、、
- はーさん(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
ママリ🔰
ネットスーパーなどはないですか??
わたしも安静中で、旦那もよくやってくれますがさすがに頼みすぎも良くないな、、、とネットスーパーに変えました💦
値引き商品とかもないし、賞味期限も見れるわけではないので少し高くなったり不便な部分もありますが自分で見て必要なもの買えるので重宝してます!
コメント