子育て・グッズ 下の子の肌着は半袖で準備しましょう。何枚か用意すると安心ですか? 4月からの入園準備をしています。 下の子は私服登園です。 肌着は半袖で用意した方がいいですか? 何枚くらいあると安心でしょうか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 服 肌着 にゃんころ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント sママ 半袖の肌着しか着せた事ありません😂 家には6枚、園には2枚置いてあります! 1月31日 にゃんころ ちなみに、服自体は何を着せるといいのでしょう? ロンT?スウェット?Tシャツ? 4月からは何を一番着せますかー😭? 1月31日 sママ 4月からならロンTが1番着ると思います! 大体GW明けくらいから半袖をポツポツ着出します🙆♀️ 1月31日 にゃんころ ありがとうございます😭 上の子は制服があるので、考えなくていいんですが、下の子は何を着せようか悩んでしまって😂 1月31日 sママ 自分でお着替えできるように少し大きめ買っておくといいですよ! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんころ
ちなみに、服自体は何を着せるといいのでしょう?
ロンT?スウェット?Tシャツ?
4月からは何を一番着せますかー😭?
sママ
4月からならロンTが1番着ると思います!
大体GW明けくらいから半袖をポツポツ着出します🙆♀️
にゃんころ
ありがとうございます😭
上の子は制服があるので、考えなくていいんですが、下の子は何を着せようか悩んでしまって😂
sママ
自分でお着替えできるように少し大きめ買っておくといいですよ!