その他の疑問 私の話なのですが、金曜から微熱36.8〜37度 くらいで、一日のなかでも微… 私の話なのですが、金曜から微熱36.8〜37度 くらいで、一日のなかでも微熱あったり、さがったりします。生理前とかではないです。 片側の耳の下(顎?)が痛いので埋まってる親知らずかなとも思って歯医者へ行き抗生物質を土曜から飲んでますが、まだ痛いです。あと熱のせいか体がだるいです。 咳鼻水全く無いので風邪じゃないと思うんですが、疲れや親知らずからの熱の可能性はありますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 歯医者 熱 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🖤はじめてのままり🖤 私も昨日風邪の症状はなくて体がえらく38.0まで上がりましたが、栄養剤と鎮痛剤を飲んで平熱まで下がりました👌 おそらく他の症状もないので疲れかなと私は思いました💦💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦