※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家で過ごす時間が多く、動画に頼りがちです。幼稚園に入ることで、これまでの生活を振り返り不安になりました。

家にいることが多いのですが、ついつい動画に頼ってしまいます。。だめとわかっていながら…4月から幼稚園なのですが今までこんな生活でよかったのだろうかと今更悩んでしまいました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよー!家にいるとついついテレビみせちゃいます💦公園行けないと特に

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと公園もあまり連れて行ったりしなかったのでそこも申し訳なかったなと…😢

• 1月31日
サクラ

毎日ほとんどテレビ見てます🥺
まあテレビから言葉覚えたりするし……🥺

はじめてのママリ🔰

家にいる時は一日中テレビついてます🤣
うちも4月から入園なんですけど幼稚園行けばまた色々違った刺激があるだろうから今はいいだろと思ってます☺️

ママリ

今はコロナもあるし余計外出づらいですよね💦
私もダメだなーと思いつつ感染者落ち着く迄は完全に引きこもります😅
下の子も小さいですしコロナ落ち着いたらチマチマ頑張りましょう💪🔥