サプリ・健康 どなたか教えて下さい🙇♀️‼︎‼︎今現在、子宮内膜症のためルナベル服用し… どなたか教えて下さい🙇♀️‼︎‼︎ 今現在、子宮内膜症のためルナベル服用して5シート目になります。 服用開始から1〜2週間ぐらい不正出血がありましたが、体が慣れてきたのか不正出血も止まり順調に進んでいました。しかしここ2日前ぐらいから不正出血があり、おりものシートでいけるぐらいの量ですが、順調にきていたのに急にまた出始めたのでビックリしています。 このような事はあり得ることなのでしょうか?💦 ご回答よろしくお願いします😣 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 不正出血 おりものシート 体 服 葉月 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント