
コメント

ayam.
炊飯器と圧力鍋、試しました!
結果、ずーっと炊飯器でやってます!
ザクザク切って、炊飯器にほりこんでも
すごーく柔らかくなるので
フォークで潰すだけですぐにペースト状になります!(笑)
水も適当な量入れておいて、野菜スープとして冷凍保存!このスープでのばして野菜あげてましたよ\( ˆoˆ )/
ご参考までに〜〜!

Mii
あたしも炊飯器使ってます!
すごく柔らかくなりますよね(^^)
スイッチ押すだけなので楽チンです☺︎
-
☺︎niko☺︎
ありがとうございます(。・ω・。)
スイッチ押すだけとは楽チンですね♡♡
入れる時はどうやって野菜いれてますか?
よければ教えてください(><)- 10月28日
-
Mii
適当な大きさにきって水入れてやってますよー(^^)
- 10月29日
-
☺︎niko☺︎
ありがとうございます(*´`*)
私も真似てやってみます♡- 10月29日

ささちゃん
お粥を炊くときに一緒に炊飯器でやってました(*^^*)
楽ですー(*^^*)
-
☺︎niko☺︎
ありがとうございます( ¨̮ )
皆さん炊飯器ですね( ˙꒳˙ )
毎日のことだから楽なのが一番です♡
野菜はどのようにししてましたか?
教えてください(><)- 10月28日
-
ささちゃん
炊飯器に入れるのは主に固いものでした!
ニンジン、大根、いも類…(^^)
洗って皮をむいて、アルミホイルでくるんで入れるだけです(* ̄∇ ̄*)
でも入れすぎると柔らかくならないので気を付けてください(´;ω;`)
私だけかもしれませんが(笑)- 10月29日
-
☺︎niko☺︎
ありがとうございます( ˙꒳˙ )
アルミホイルですね♪♪
今からチャレンジしてみます(*・ᴗ・*)!- 10月29日
☺︎niko☺︎
ありがとうございます(´∇`)
炊飯器に入れる時はアルミですか?ラップですか?マグカップですか?(><)
そして野菜とスープ、二種類冷凍ですか??
質問ばかりすみません( ; _ ; )